El cuchillo de carnicero se utiliza para cortar trozos grandes de carne en trozos más pequeños. En Comercial Basau contamos con un cuchillo carnicero profesional. Hoja de acero inoxidable y mango de polipropileno. Cuchillo de carnicero para despostar y realizar todo tipo de cortes en la carne, el mango es ergonómico y tiene una buena defensa para evitar accidentes.
Cuenta con un óptimo balance entre la hoja de acero y el mango, que lo hace un instrumento de corte cómodo y seguro, listo para tareas pesadas como el despiece o más ligeras como el rebanado.
Fabricado en Portugal por IVO cutelarias. Ivo Cutelarias es una empresa especializada en la fabricación de cuchillos de uso profesional. La combinación de técnicas tradicionales con las últimas tecnologías, es lo que garantiza un producto superior, a partir de una rigurosa selección y control de los mejores aceros y el riguroso control de la calidad en cada etapa de la producción.
Es por ello que en Comercial Basau contamos y nos especializamos en una amplia gama de cuchillos de gran calidad y uso profesional.
- No cortar alimentos congelados, ya que se podría dañar la hoja
- No cortar sobre superficies de mármol, piedras, cerámica o vidrio
- Lavar el cuchillo con un detergente no abrasivo
- Siempre secar el cuchillo después de lavarlo
- Guardarlo aparte de los otros cuchillos, ya que es muy afilado.
Hoja estampada de acero inox. de alta calidad con cromo-molibdeno-vanadio (X50 Cr Mo V15).
Mango de doble inyección: PP – polipropileno y TPE
Medidas 18 cm
Marca IVO
Cuchillo utilizado para cortes de carnicería por el tamaño de su hoja