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CategoriasEn Comercial Basau contamos con una excelente calidad y gran variedad de afiladores de cuchillos, piedras de asentar, chaira, etc.+Leer más
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$14,000
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$12,500
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$13,500
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$10,000
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$10,900
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$22,250
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$20,500
21273
$11,900
El afilado es una técnica utilizada para mantener los cuchillos en la parte cortante de la hoja con un filo que permita dar un ángulo de corte adaptable a la funcionalidad que queremos darle al cuchillo. Pueden ser de filo recto para cortar alimentos blandos y de filo ondulado para cortar alimentos con exterior duro. Existen diversos tipos de afiladores de cuchillos, con los cuales contamos. Encuentra en comercial Basau el afilador de cuchillos profesional.
Tira el cuchillo desde su base hasta la punta de 3 a 6 veces. Introduce el cuchillo en el afilador manual, que es donde el cuchillo se encuentra con el mango. Debes emplear una fuerza suave, presionando el cuchillo hacia abajo mientras lo atraviesas por la ranura, hacia tu cuerpo.
Los cuchillos afilados necesitan menos fuerza bruta para cortar que los cuchillos sin filo.
Al usar un cuchillo afilado la comida sufre menos daño
Los ingredientes delicados, como las hiervas, durarán frescos más tiempo si los cortas con un cuchillo afilado
Un cuchillo afilado es mucho más seguro ya que al tener el filo en buen estado los cortes son más precisos, lo que hace que tengas el control del cuchillo manejándolo de mejor forma
Seremos más eficientes al cocinar
Cortaremos con mayor precisión
Las principales causas por las que los cuchillos se desafilan son: