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Cuchillo Deshuesador


En comercial Basau contamos con los mejores cuchillos deshuesadores. El cuchillo deshuesador es un cuchillo que se utiliza para separar el hueso de la carne, en cualquier tipo de carne que se necesite, sin embargo, suele ser utilizado igualmente en otras actividades culinarias, convirtiéndose en un cuchillo muy versátil..+Leer más



Cuchillo deshuesador marca IVO, hoja estrecha de 13 cm. (Disponible sólo mango color negro)

32011.13

$10,600

Cuchillo deshuesador marca IVO, hoja estrecha de 15 cm. (Disponible en mango color azul)

206011.15

$11,500

Cuchillo deshuesador marca IVO, hoja recta de 15 cm.

206008.15

$11,500


Como su nombre lo indica, el cuchillo deshuesador está especialmente diseñado para separar la carne del hueso; eso significa cortar tendones, músculos, grasa y tejido. Si necesitas un cuchillo para realizar cortes finos de carnicería para deshuesar, necesitas un cuchillo deshuesador, el cuchillo deshuesador está diseñado específicamente para hacerlo.


En cuanto a la hoja:

Tienen una hoja muy estrecha y rígida o flexible dependiendo del tipo de cuchillo para deshuesar. Es muy fácil de utilizar en espacios pequeños.
Los cuchillos de hoja flexible sirven muy bien para deshuesar aves, pescados u otros animales pequeños. Son ideales para trabajos más delicados ya que son capaces de entrar en esquinas muy pequeñas.
Los cuchillos de hoja rígida funcionan mejor para eliminar huesos más duros y grandes en la carne de vacuno, cerdo y cordero, ya que allí no necesariamente se necesita mayor precisión.


En cuanto a la forma:

La mayoría de los cuchillos deshuesadores tienen una hoja curva, lo que permite realizar movimientos más precisos.


En cuanto al tamaño:

Las hojas más grandes se utilizan para trozos de carne más grandes, mientras que las hojas más pequeñas se utilizan para cortes más pequeños y trabajos más finos.


Características del cuchillo deshuesador

Característica Función Tipos de carne Flexible Tiene movimientos más delicados y cortes de precisión más finos. Pescados, aves Rígido Se utiliza para deshuesar o cortar trozos de carne más grandes, especialmente carnes rojas. Carnes rojas, pescado Curvo Movimientos mucho más finos y puede meterse en espacios más pequeños. Cortes más delicados. Pescados, aves Derecho Funciona muy bien para quitar trozos grandes de carne o huesos. Carnes rojas, pescado Delgada Se mueve fácilmente a través de cualquier tipo de carne y hace cortes suaves. Alguna Amplio Puede cortar trozos de carne gruesos y grandes con mucha facilidad. Carnes rojas, pescado Hoja grande Trozos de carne más grandes. Carnes rojas, pescado Hoja pequeña Trozos de carne más pequeños. Pescado, aves


Cuál es la diferencia entre un cuchillo filetero (fileteador) y un cuchillo deshuesador?

  • • El cuchillo deshuesador es más pesado y más rígido
  • • El cuchillo filetero es más ligero y flexible
  • • El cuchillo deshuesador se utiliza para separar la carne de los huesos
  • • El cuchillo filetero es el mejor para filetear pescado. https://basau.cl/tienda/cuchillo-filetero/29
  • • El cuchillo deshuesador es recto hasta la punta afilada de la hoja, la que perfora fácilmente la carne.
  • • El cuchillo filetero tiene una curva más pronunciada, lo que lleva a una punta curva. Es ideal para cortes largos y firmes, muy útil en pescados

El cuchillo Deshuesador sirve para:

  • • Separar la carne de los huesos
  • • Quitar la piel de la carne
  • • Cortar a través de ligamentos y tejido conectivo
  • • Cortar el corazón de una manzana
  • • Torta tallada

En Comercial Basau encontrarás el mejor cuchillo deshuesador, marca IVO mundialmente reconocido como cuchillos profesionales de alta calidad.


Preguntas frecuentes cuchillo Deshuesador:

Cuando debo comprar un cuchillo deshuesador?

Esto dependerá de lo que estés buscando.¿Necesita algo que haga cortes precisos? ¿Necesita un cuchillo que sea lo suficientemente resistente para cortar cortes de carne y hueso con facilidad? Si la respuesta es afirmativa, entonces debes comprar un cuchillo deshuesador.

Cómo afilo un cuchillo deshuesador?

Puedes utilizar cualquier afilador de cuchillos que tenemos en Basau, Astil Chaira , piedra de asentar, o afilador de cuchillos doble bisel .

Cuánto debe medir un cuchillo deshuesador?

Un cuchillo deshuesador debe mide generalmente entre 13 y 20 cm.