Categorías
CategoriasEn comercial Basau contamos con los mejores cuchillos deshuesadores. El cuchillo deshuesador es un cuchillo que se utiliza para separar el hueso de la carne, en cualquier tipo de carne que se necesite, sin embargo, suele ser utilizado igualmente en otras actividades culinarias, convirtiéndose en un cuchillo muy versátil..+Leer más
32011.13
$10,600
206011.15
$11,500
206008.15
$11,500
Como su nombre lo indica, el cuchillo deshuesador está especialmente diseñado para separar la carne del hueso; eso significa cortar tendones, músculos, grasa y tejido. Si necesitas un cuchillo para realizar cortes finos de carnicería para deshuesar, necesitas un cuchillo deshuesador, el cuchillo deshuesador está diseñado específicamente para hacerlo.
Tienen una hoja muy estrecha y rígida o flexible dependiendo del tipo de cuchillo para deshuesar. Es muy fácil de utilizar en espacios pequeños.
Los cuchillos de hoja flexible sirven muy bien para deshuesar aves, pescados u otros animales pequeños. Son ideales para trabajos más delicados ya que son capaces de entrar en esquinas muy pequeñas.
Los cuchillos de hoja rígida funcionan mejor para eliminar huesos más duros y grandes en la carne de vacuno, cerdo y cordero, ya que allí no necesariamente se necesita mayor precisión.
La mayoría de los cuchillos deshuesadores tienen una hoja curva, lo que permite realizar movimientos más precisos.
Las hojas más grandes se utilizan para trozos de carne más grandes, mientras que las hojas más pequeñas se utilizan para cortes más pequeños y trabajos más finos.
Característica Función Tipos de carne Flexible Tiene movimientos más delicados y cortes de precisión más finos. Pescados, aves Rígido Se utiliza para deshuesar o cortar trozos de carne más grandes, especialmente carnes rojas. Carnes rojas, pescado Curvo Movimientos mucho más finos y puede meterse en espacios más pequeños. Cortes más delicados. Pescados, aves Derecho Funciona muy bien para quitar trozos grandes de carne o huesos. Carnes rojas, pescado Delgada Se mueve fácilmente a través de cualquier tipo de carne y hace cortes suaves. Alguna Amplio Puede cortar trozos de carne gruesos y grandes con mucha facilidad. Carnes rojas, pescado Hoja grande Trozos de carne más grandes. Carnes rojas, pescado Hoja pequeña Trozos de carne más pequeños. Pescado, aves
En Comercial Basau encontrarás el mejor cuchillo deshuesador, marca IVO mundialmente reconocido como cuchillos profesionales de alta calidad.
Esto dependerá de lo que estés buscando.¿Necesita algo que haga cortes precisos? ¿Necesita un cuchillo que sea lo suficientemente resistente para cortar cortes de carne y hueso con facilidad? Si la respuesta es afirmativa, entonces debes comprar un cuchillo deshuesador.
Puedes utilizar cualquier afilador de cuchillos que tenemos en Basau, Astil Chaira , piedra de asentar, o afilador de cuchillos doble bisel .
Un cuchillo deshuesador debe mide generalmente entre 13 y 20 cm.