- Contar con cuchillo, tenedor, pala y una tabla para cortar carne
- Parrilla limpia
- Brasas bien hechas y listas
- Las brasas deben ir a un costado y de a poco ir agregando hacia donde está la carne
- Salar la carne con sal gruesa antes de ponerla a la parrilla
- Mantener el fuego moderado y constante a una altura prudente para no arrebatar el asado
La hoja es pulida y afilada manualmente por especialistas para obtener un ángulo de afilado perfecto, siendo examinada por la prueba de durabilidad del filo.
Acero inoxidable compuesto de cromo, molibdeno y vanadio “X50 CR Mo V15”. La hoja está templada para alcanzar una dureza de 56º HRC, excelente resistencia a la corrosión y proporciona al usuario una potencia de corte eficaz y duradera.
Set parrillero, cuchillo para asados, posee un cuchillo forjado alemán hoja de 20 cm. y un pincho forjado de 18 cm.
Set de cuchillo y pincho forjados (1 sola pieza), en caja de regalo, hojas de acero inoxidable y mangos POM (polieximetileno). Cuchillos parrilleros, un set de nuestra línea Premium el regalo perfecto para ese parrillero especial.