Debes considerar que es muy necesario mantener tus cuchillos bien afilados, esto por una parte porque así los alimentos que cortas con ellos no se dañan provocando cortes limpios, cuidando así el a...
Si bien es cierto, existe un sinnúmero de tipos de cuchillos a utilizar, dependiendo de dónde se desee trabajar con ellos. Aquí te dejamos una reseña indicándote cuáles son los indispensables de...
Es fundamental mantener los cuchillos en buen estado para que no pierdan su función y sean seguros de manipular, así pueden durarnos durante años en nuestra cocina, aquí algunos consejos para una ...
El cuchillo deshuesador es el encargado de separador el hueso y la piel de la carne, aquí te contamos cómo usarlo:COMO SEPARAR LOS HUESOS DE LA CARNEPoner la carne en una tabla de cortar, debes sost...
El cuchillo desde tiempos de la Edad de Piedra fue utilizado como arma y herramienta. Los antecesores del actualcuchilloestaban hechos a base de piedra pulimentada y se elaboraban colisionando rocas p...